Совместная акция школы-интерната для глухих детей и Нижегородской Академии МВД

29-09-2011

29 сентября в школе-интернате для глухих детей состоялась совместная акция с курсантами Нижегородской Академии МВД России. Воспитательный отдел Академии решил взять шефство над нашей школой: помогать с проведением праздников, с благоустройством территории. В день знакомства артисты «Пиано» приготовили для гостей сюрприз: они не только сыграли для них фрагменты спектакля «Крылья для клоунов», но и провели интерактивный мастер-класс по пластической импровизации.

Кажется, что дети «Пиано» - проводники живой волшебной энергии, которая преображает и людей, и окружающее пространство. Стоит только соприкоснуться с этой энергией, как мир начинает звучать совершенно по-особому. И самое главное, что артисты готовы поделиться своим мастерством, научить смотреть на мир глазами ребенка. А умение снова становиться детьми важно и для представителей такой серьезной и ответственной профессии как полицейский.

При поддержке:

Ольги Никитиной - председателя Попечительского совета театра «Пиано», председателя Совета директоров ГК «Симона», победителя конкурса «Нижегородский Благотворительный сезон 2010» в номинации «Меценат года»;

Семейного торгового центра МЕГА Нижний Новгород;

ООО «АшДваО»;

Студии «Колобок»;

ООО «ПКФ БК-студия»;

Школы-интерната для глухих детей.

Поделиться: