МКС(К)ОУ школа-интернат для глухих детей

Мастер-класс в рамках программы «Школа-Театр-Дом»

20-10-2011

20 октября в театре «Пиано» в рамках деятельности Попечительского совета и программы «Школа-Театр-Дом» состоялся мастер-класс для учеников и педагогов специальной общеобразовательной школы № 56. Актеры «Пиано» легко увлекли зрителей в совместную игру. Мастер-класс содержал в себе такие задачи, которые требовали от каждого участника проявления собственной фантазии и настраивали на активное взаимодействие. Увлеченные творческим процессом, участники очень скоро нашли общий язык, научились чувствовать и понимать друг друга без слов.

Удовольствие от увиденного получили не только дети, но и взрослые: независимо от нас, мы окунулись в атмосферу детства и счастья. Такими – творящими, радостными, раскрепощенными – своих детей я еще не видела! Спасибо руководителям школы и театру «Пиано» за любовь, доброту и счастье, подаренное нам!

Учитель школы № 56,

Зотилова Е.Н.

При поддержке:

Ольги Никитиной - председателя Попечительского совета театра «Пиано», председателя Совета директоров ГК «Симона», победителя конкурса «Нижегородский Благотворительный сезон 2010» в номинации «Меценат года»;

Семейного торгового центра МЕГА Нижний Новгород;

ООО «АшДваО»;

Студии «Колобок».

Справка:

«Школа-Театр-Дом» – новая долгосрочная программа развития школы-интерната для глухих детей. Это уникальная модель инклюзивного воспитания социально ответственного поколения Нижнего Новгорода: арт-пространство для постоянного контакта и творческого взаимодействия учеников школы-интерната и общеобразовательных школ города. Это территория безбарьерной среды, открытая для самого широкого круга и спектра участников.

Поделиться: