Театр «Пиано» поздравил «Банк Времени» с пятым днем рождения

18-11-2011

18 ноября театр «Пиано» принял участие в праздновании пятилетнего юбилея проекта «Банк Времени» – социальной программы взаимопомощи, целями которой являются самореализация и взаимопомощь через обмен услугами. Создатели и активисты «Банка Времени» – добрые друзья театра, и артисты «Пиано» с радостью подарили им новую миниатюру «Надежды маленький оркестрик», вдохновением для которой послужила одноименная песня Булата Окуджавы в исполнении Андрея Макаревича.

Гостями праздника стали клиенты «Банка Времени», участвовавшие в проекте в течение этого года, партнеры проекта в Нижнем Новгороде, а также официальные гости из администрации Нижнего Новгорода и Правительства Нижегородской области. Центральной частью мероприятия стало награждение лучших клиентов по итогам года.

Владимир Чикишев и театр «Пиано» благодарят «Банк Времени» и отдельно Ольгу Попову за помощь и поддержку и от всей души поздравляют с юбилеем!

При поддержке:

Ольги Никитиной - председателя Попечительского совета театра «Пиано», председателя Совета директоров ГК «Симона», победителя конкурса «Нижегородский Благотворительный сезон 2010» в номинации «Меценат года»;

Семейного торгового центра МЕГА Нижний Новгород;

ООО «АшДваО»;

Студии «Колобок».

Справка:

«Школа-Театр-Дом» – новая долгосрочная программа развития школы-интерната для глухих детей. Это уникальная модель инклюзивного воспитания социально ответственного поколения Нижнего Новгорода: арт-пространство для постоянного контакта и творческого взаимодействия учеников школы-интерната и общеобразовательных школ города. Это территория безбарьерной среды, открытая для самого широкого круга и спектра участников.

Поделиться: