Дети - детям!

01-06-2012

Следуя многолетней традиции, в Международный день защиты детей театр «Пиано» сыграл благотворительный спектакль в Детской городской клинической больнице № 1. Стремление актеров навстречу зрителю, готовность делиться радостью не оставило равнодушным никого в зале. Персонажи спектакля «Крылья для клоунов» увлекли зрителей в волшебный мир импровизации и помогли забыть о недугах.

Юные актеры щедро делятся со зрителями своим творчеством, им очень важно помогать тем, кому сегодня так необходима поддержка, но и сами они нуждаются в понимании и заботе. Дети «Пиано» посылают в мир радость, а мир посылает к ним тех, кто готов помогать.

Так, в марте 2011 года Попечительский совет театра «Пиано», возглавляемый Ольгой Никитиной, и фитнес-клуб World Class «Пушкинский» начали реализацию благотворительной спортивно-оздоровительной программы для актеров театра и учеников школы-интерната для глухих детей. Каждую неделю тренеры фитнес-клуба проводят для детей спортивные занятия и мастер-классы. 1 июня в фитнес-клубе открылась фотовыставка театра «Пиано», посвященная сотрудничеству со спортивным центром.

Спектакль «Крылья для клоунов» в Детской городской клинической больнице № 1 проходил при поддержке:

Администрации Приокского района г. Нижнего Новгорода;

Попечительского совета театра «Пиано»;

Ольги Никитиной - председателя Попечительского совета театра «Пиано», председателя Совета директоров ГК «Симона», победителя конкурса «Нижегородский Благотворительный сезон 2010» в номинации «Меценат года»;

Журнала «Ремедиум Приволжье;

Семейного торгового центра МЕГА Нижний Новгород;

ООО «АшДваО»;

Студии «Колобок».

Информационные партнеры: ИА «Новый Нижний»; информационный портал DeafNet.Ru.

Поделиться: